Kompatible Versionen
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1260 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten
45 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Crêpes des îles
40 Min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes suzette
35 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Béchamel allégée
15 Min