Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10 Min
Mousse à l'abricot
3sa 30 dk
Risotto safrané à la pêche
40min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Papillote de fruits
30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Crème brûlée à la violette
2sa 15 dk
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min