Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
2 Std.
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Soupe de fruits
5 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 Std. 30 Min
Mousse aux fruits rouges
5 godz.
Mousse de fraise
4h 15min