Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 213 kJ / 51 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Gaspacho carotte-orange
1 Std. 20 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min