Pain à la châtaigne
TM6 TM5 TM31

Pain à la châtaigne

2.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g de sel
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 320 g d'eau
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de beurre, pour le moule

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1327 kJ / 333 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte