Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1327 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au levain biologique
5h 5 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain aux algues
2h 45 min
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au levain
8h