Pain à la châtaigne

Pain à la châtaigne

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

  • de sel
    10 g
  • de farine de châtaigne
    200 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
    300 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • d'eau
    320 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    100 g
  • de beurre pour le moule
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 333 kcal / 1327 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 3.5 g
Kohlenhydrate 65.8 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen