
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 333 kcal / 1327 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain aux graines
5 Std.