Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1051 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de champignons
20 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté de tomate
30 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Velouté de courgette
25 min
Soupe au lait
20 min