Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 jaunes d'œufs
- 800 g de lait
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 70 g de sucre en poudre
- 6 rouleaux de réglisse, déroulés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1051 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de petits pois
40min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Boisson au persil
10min
Crème de lentilles corail
35min