
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches épluchées
- 400 g d'asperges vertes épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 1037 kcal / 4330 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min