Velouté d'asperges et tuiles de fromage

Velouté d'asperges et tuiles de fromage

4.3 86 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de gouda coupé en morceaux
  • 500 g d'asperges blanches
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de fond de légumes
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 15 g de beurre doux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 c. à café de ciboulette fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Eiweiß 49 g
Brennwert 5399 kJ / 1290 kcal
Fett 105 g
Ballaststoffe 6.3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen