Velouté de cresson à la brousse

Velouté de cresson à la brousse

3.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
    3 - 4
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    195 g
  • d'eau
    1000 g
  • cubes de bouillon de légumes
    2
  • gousses d'ail
    2
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de fromage de brousse de brebis
    150 g
    150 g de brocciu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 100 kcal / 419.8 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 3.2 g
Kohlenhydrate 9.7 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen