Velouté aux cosses de petits pois

Velouté aux cosses de petits pois

4.0 52 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois frais les cosses seulement
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 318.2 kcal / 1330.2 kJ
Eiweiß 1.8 g
Fett 31.2 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen