Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Soupe de laitue
35min
Coulis de tomates
35min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1h 15 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de topinambour
45min