Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Guacamole
5 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Gaspacho
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Beurre aux algues
2h 20min
Gaspacho de tomate
20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Ceviche de poisson
30 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min