Pain sans gluten à la châtaigne
TM5 TM6

Pain sans gluten à la châtaigne

3.2 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
    oder 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile, pour le moule (optional)

Nährwerte
pro 2 pièce
Brennwert
7682 kJ / 1817 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
360 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte