Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
oder 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de riz
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de sel marin
- huile, pour le moule (optional)
- Nährwerte
- pro 2 pièce
- Brennwert
- 7682 kJ / 1817 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 360 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Brioche sans gluten
3h 15min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Pain de mie sans gluten
1hod. 40min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min