
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
-
3
c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
oder 3 c. à café de levain de sarrasin type Lev'Sarrasin - 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de riz
- 100 g de farine de châtaigne
- 1 c. à café de sel marin
- huile pour le moule (optional)
- Nährwerte
- pro 2 pièce
- Brennwert
- 1817 kcal / 7682 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 360 g
- Ballaststoffe
- 35 g
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