Pain sans gluten aux fruits secs

Pain sans gluten aux fruits secs

3.6 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
600 g

Zutaten

  • 320 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • huile végétale (optional) pour le moule
  • 160 g de farine de riz
  • 70 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de lentille
  • 40 g de farine de quinoa
  • 1 c. à soupe de sucre de canne complet non raffiné
  • 1 c. à café de sel marin
  • 50 g de figues sèches coupées en morceaux
  • 50 g de noisettes entières
  • 20 g d'amande émondée

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 600 g

Eiweiß 48 g
Brennwert 7520 kJ / 1728 kcal
Fett 52 g
Ballaststoffe 39 g
Kohlenhydrate 250 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen