Tarte Tatin sans gluten

Tarte Tatin sans gluten

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

La garniture
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
    60 g de margarine, coupé en morceaux
  • citron jaune non traité (optional) le zeste seulement, râpé
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
  • 1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
  • 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 110 g de lait de soja
    110 g de lait

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 539 kcal / 2262 kJ
Eiweiß 3.5 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 74.8 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen