Kompatible Versionen
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2110 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min