
Kompatible Versionen
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2110 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de brebis au pamplemousse
4 godz.
Breizh bowl
13 godz.
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Crumble poire-chocolat
55 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min