Kompatible Versionen
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crumble
- 100 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 40 g de sucre roux
- 100 g de flocons d'avoine
La garniture
- 600 g de pommes, coupées en huit (4-6 pommes)
- 100 g de groseilles rouges surgelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 15.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Les financiers aux canneberges
35min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min