Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait de coco
- 300 g de lait
- 60 g de cassonade
- 60 g de perles du Japon
- 1 grenade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 877.8 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 Std. 15 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Perles du Japon coco-banane
30 min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème banane-tapioca
45 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min