Madeleines sans gluten
TM5 TM6

Madeleines sans gluten

4.2 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • huile végétale, pour le moule
  • 150 g de farine de riz complet
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 110 g de margarine, bio de préférence, en morceaux
    oder 110 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
  • d'écorce de citron confit ou d'orange (un peu) (optional)
    oder 1 goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange (optional)

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
314 kJ / 75 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
4.1 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte