Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf
- 100 g de margarine, bio de préférence
- 160 g de farine de lentille
-
2
c. à café de poudre à lever sans gluten (½ sachet) (Voir "Conseil(s)")
oder ½ c. à café de bicarbonate de sodium - 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de noisettes entières, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 809 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte à choux sans gluten
20min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1u.
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min