![Pain viking au sésame Pain viking au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7B1B471-729A-4B20-837F-DED0D0303198/Derivates/A0AFC7A8-6115-4D3E-AFE5-78B51CAE3D32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1247 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2h 40 min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5 Std.