![Pain viking au sésame Pain viking au sésame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7B1B471-729A-4B20-837F-DED0D0303198/Derivates/A0AFC7A8-6115-4D3E-AFE5-78B51CAE3D32.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de graines d'épeautre
- 50 g de graines de sésame noir
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 150 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de seigle
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre doux, pour le moule
- 50 g de graines de tournesol
- 30 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1247 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 8.8 g
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain de seigle
5 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux châtaignes
3h 45min
Petits pains au muesli
1u. 40min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1u. 20min
Pain aux graines
5 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min