Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1145 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains au maïs
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au levain
8h