Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
- 5 g de cassonade
- 250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
- 125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre mou
- 25 g d'œuf, légèrement battu (environ ½ œuf)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1145 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4hod.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4hod.
Pain complet
5 Std.
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min