Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de sucre glace maison
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture (le jour même)
- 2 citrons verts
- 3 clémentines
- 2 oranges sanguines
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre glace maison
- 1 gousse de vanille, fendue et égrainée
- 150 g de lemon curd maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2280 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Ananas au sirop de coriandre
2小时 45 分钟
Poires farcies en papillote
35 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Soupe de melon au magret de canard
3j 15 menit
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.