Kompatible Versionen
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème de soja
- 200 g de lait d'amande
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
Le coulis de cerises
- 300 g de cerises, charnues et goûteuses, coupées en deux et dénoyautées
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1568 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten
45min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à choux sans gluten
20min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min