Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 80 g de sucre roux
- 100 g de fromage blanc nature
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de poudre d'amande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de groseilles à maquereau
- 100 g de groseilles rouges
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1165.9 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2j 10 menit
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Cake aux figues
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min