Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé aux pistaches
13h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Paris-Deauville
12h
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Keine Bewertungen
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min