
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés en brisures
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 282.8 kcal / 1194 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Eclairs à l'orange
4 Std. 25 Min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min