
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 1667 kcal / 6968 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8h
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace au gingembre
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Jus détox pour le déjeuner
10min
Glace pistache et safran
3h 20min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Jus détox pour le dîner
10min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet à l'orange
12h
Glace au café
12h