Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupe des îles
10h 30min
Glace papaye-coco
4 Std. 10 Min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Glace coco et citron vert
12h 15min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace au gingembre
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 dk