Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Glace au gingembre
12h
Glace à la pistache
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace au café
12h