Cake mi-figue mi-raisin

Cake mi-figue mi-raisin

4.7 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    80 g
  • de farine d'épeautre et un peu pour le moule
    125 g
  • de pommes coupée en morceaux
    100 g
  • de sucre de canne
    80 g
  • de fécule de maïs
    75 g
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    3
  • d'huile de noix de coco
    60 g
    60 g d'huile de pépins de raisin
  • de raisins secs
    80 g
  • figues fraîches coupées en rondelles
    4
  • d'amandes effilées
    30 g
    30 g de flocons d'avoine

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 401.9 kcal / 1692 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 43.5 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen