Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
TM31 TM5 TM6

Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
  • 300 g de sucre à confiture
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux
  • 40 g d'eau
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 grains de raisin blanc, épépinés
  • 40 grains de raisin noir, épépinés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2097 kJ / 498 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte