Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Sauce aux groseilles
15 Min
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Sauce à l'oseille
25 Min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min