Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
  • 300 g de sucre à confiture
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux
  • 40 g d'eau
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 grains de raisin blanc épépinés
  • 40 grains de raisin noir épépinés

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.2 g
Brennwert 2097 kJ / 498 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 78.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen