
Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc épépinés
- 40 grains de raisin noir épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2097 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Sauce au vin doux
55 Min
Figues farcies
20 Min
Pain d'épices surprise
24 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Biscuits au café
1 Std.
Sauce aux câpres
30 Min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min