Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Liqueur de cassis
1440h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Gelée de sureau
50min
Confiture de fraises
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de figues
1h 30min