
Kompatible Versionen
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2小时 10 分钟
Glace à l'abricot
6h 15min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Tarte fine façon cheesecake
4óra
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 godz. 30 min
Amaretti
25 Min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Crème caramel
3 Std.
Crème caramel et vanille
8 Std.