Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g de gorge de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en dés d'1 cm de côté
- 1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
- 150 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lait
- 8 baies de genièvre
-
50
g de gin
oder 50 g de calvados - 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1130 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Rognons de veau au xérès
25 min
Rillettes de poulet
6h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Terrine de campagne
25h 15 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4j 30 mnt
Pâté de campagne
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min