Pâté de campagne aux baies de genièvre

Pâté de campagne aux baies de genièvre

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 24 Std.
8 parts

Zutaten

  • de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
    250 g
  • de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
    1 morceau
  • d'oignon pelé et coupé en morceaux
    150 g
  • d'échalotes pelées et coupées en morceaux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    20 g
  • de lait
    100 g
  • baies de genièvre
    8
  • de gin
    50 g
    50 g de calvados
  • de sel
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu
    1 c. à café rase
  • œuf
    1

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 274 kcal / 1130 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen