![Terrine de campagne Terrine de campagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1494e21-ca0f-4255-a275-bd1d09bef201/Derivates/fcf8a440-8a5b-4130-8c08-7dbd3d28790e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de foie de porc, en cubes
- 1 oignon, en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée, en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais, coupée en trois
- 100 g de veau, en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
oder 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Nährwerte
- pro 400 gramme
- Brennwert
- 5531 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 132 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 77 g
Alternative Rezepte
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48 Std.
Terrine de canard
24h
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Pâté de lapin
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Rognons de veau sauce madère
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Sauce gribiche
15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min