Terrine de campagne

Terrine de campagne

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 25 Std. 15 Min
400 gramme

Zutaten

  • de foie de porc en cubes
    150 g
  • oignon en morceaux
    1
  • d'échine de porc, désossée en cubes
    200 g
  • de persil frais
    6 brins
  • feuille de laurier frais coupée en trois
    1
  • de veau en cubes
    100 g
  • de gorge de porc
    100 g
  • feuille de laurier
    1
  • œuf
    1
  • d'armagnac
    2 c. à soupe
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g
    50 g de noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre moulu
  • crépine de porc
    1

Nährwerte pro 400 gramme

Brennwert 1322 kcal / 5531 kJ
Eiweiß 132 g
Fett 77 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen