Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 140 g de raisins secs
- 100 g de rhum
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 8799 kJ / 2105 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 206 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace menthe-chocolat
12sa
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Glace à la réglisse
3hod. 45min
Glace à l'estragon
12sa
Glace au coco
4h
Glace à la pistache
12sa
Glace chocolat-cannelle
12sa
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet pomme verte et calvados
12sa
Glace au café
12sa
Sorbet poire avec morceaux
12sa
Sorbet citron vert
12sa