Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Crème de marrons
45min
Guimauves à la fraise
3h 35min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Sirop de menthe
50 min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Palets bretons
2 Std.
Meringue classique
3h 25min