Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de raisin
6 godz.
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture tomate-vanille
1 godz.
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Gelée de fraise
1h 25min
Confiture de poires
6 godz.
Nougat de Montélimar
3h 30min
Confiture de pastèque
30 Min