Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 568 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gelée de framboise
6h
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4sa 40 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min