
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de pommes acidulées pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 91 kcal / 380 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.