Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de pommes acidulées, pelées et coupées en petits cubes
- 500 g de sucre à confiture (sucre cristal)
- 30 g d'amandes émondées
- le jus d'un citron jaune
- ½ fève tonka râpée (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 30 g
- Brennwert
- 380 kJ / 91 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Confiture de clémentines
50min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min.