Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chocolat noir à pâtisser
- 200 g de crème liquide entière
- 1 sachet de thé noir parfumé de Noël
- 40 g de beurre mou
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 2 pièces
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Biscuits pain d'épices
45min
Houmous de châtaigne
10 min
Biscuits aux épices
13h 15min
Pain d'épices
1h 15min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Sablés diamant vanille
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min