Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Brioche sans gluten
3u. 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min