Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

4.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

Les perles du Japon
  • 310 g de lait
  • 310 g de lait de coco
  • 40 g de perles du Japon
  • 60 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
  • 125 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 jaunes d'œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 20 g de purée de pistache

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 367.2 kcal / 1529.6 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 26.4 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen