Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de perles du Japon
- 125 g de framboises
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
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Semoule au lait d'amande
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