Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 50 g de perles du Japon
- 125 g de framboises
- le zeste d'un citron vert non traité, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1510 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3hod. 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Entremets mangue-coco
2h 25min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min