Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 59.3 mg
Alternative Rezepte
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30 min
Perles du Japon à la grenade
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Pudding au riz noir
1h 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème banane-tapioca
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Pudding aux graines de chia, citron et framboises
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Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
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Perles du Japon mangue-pamplemousse
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Perles du Japon, coco et framboises
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Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
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