Brioche sans gluten
TM5 TM6

Brioche sans gluten

3.7 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de lait de soja
    oder 80 g de lait demi-écrémé
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de farine de riz
  • 100 g de farine de manioc
  • 80 g de sucre de canne blond
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
    oder 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
  • 1 pincée de sel
  • huile, pour le moule (optional)

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1480 kJ / 353 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte