Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g de lait de soja
oder 80 g de lait demi-écrémé - 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc
- 80 g de sucre de canne blond
-
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
oder 100 g de margarine, bio de préférence, coupée en morceaux - 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 1 pincée de sel
- huile, pour le moule (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1480 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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