Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1192 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4hod.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4hod.
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain aux graines
5h