Pain au sarrasin et au blé semi-complet

Pain au sarrasin et au blé semi-complet

2.9 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
6 parts

Zutaten

  • d'eau
    320 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de sarrasin
    300 g
  • de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
    200 g
  • de sel
    2 c. à café bombées
  • de beurre pour le moule
    15 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 283 kcal / 1192 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 2.2 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen