Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1192 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain de seigle
2j 40 menit
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la farine d'épeautre
3j
Pain aux graines
5 Std.
Pain à la châtaigne
2h 55 min
Pain complet
5 Std.
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1h 20min