Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Pavlova aux figues
4h
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min