Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de faisselle égouttée (900 g non égouttée)
Le lemon curd
- 4 zestes de citron vert
- 150 g de sucre de canne blond
- 150 g de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- 3 œufs, battus
Le cheesecake
- 50 g de beurre doux
- 150 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
- 400 g de fromage frais, type St Morêt ou Philadelphia
- 55 g de sucre de canne blond
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2112.9 kJ / 504.8 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 Std. 45 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min