Pain de mie sans gluten

Pain de mie sans gluten

2.5 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts

Zutaten

  • 500 g de farine de riz (farine sans gluten)
  • 5 g de sel
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 370 g de lait
  • 50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 285 kcal / 1194 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen