
Geräte und Zubehör
Pain de mie sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 parts
Zutaten
-
500 g de farine de riz (farine sans gluten)
-
5 g de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
370 g de lait
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
Nährwerte pro 1 part
Brennwert
285 kcal /
1194 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sans gluten - 10 solutions faciles
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Pain sans gluten riz et soja
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min