Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais, ciselées
-
2
branches de thym frais, effeuillées
oder 2 branches de thym citron, effeuillées - 150 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 936 kJ / 222 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
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2h
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
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2h 20min
Ficelle apéro oignon-olive
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Focaccia au romarin et tomates séchées
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Focaccia au thym
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Fougasse à la tomate et au chorizo
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Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h