
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais ciselées
-
2
branches de thym frais effeuillées
oder 2 branches de thym citron effeuillées - 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 222 kcal / 936 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
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