Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de riz
- 50 g de farine de maïs
- 100 g de farine de soja
- 5 g de gomme de guar
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 679 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3j 15 mnt
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
3j 15 mnt
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min