![Cake aux marrons sans gluten Cake aux marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EE087BC-87F6-4BC9-8991-AC2EC366B3E7/Derivates/D423433E-3C2C-4B87-929C-73793102F2D8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines sans gluten
1 godz.
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Clafoutis figues-amandes
50 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min