Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Gâteau aux pommes
40min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Pain sans gluten aux fruits secs
2hod. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Canapés de polenta sans gluten
2hod. 30min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Madeleines sans gluten
1 Std.