
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 248.3 kcal / 1047.3 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Polenta aux olives
45 Min
Crème de marrons
45 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min