Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Madeleines sans gluten
1h
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min