Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1235 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 phút
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Blinis sans gluten
2h
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.