Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1235 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min