Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de filets de sardine (grosses sardines)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 trait d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 orange non traitée (petite)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de mie blanc ou complet, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1695 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Crème de sardine au whisky
5 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade crabe-coco
20min
Rillettes de maquereau
1hod. 30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min