Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 5 pommes, émincées en très fines lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1326.5 kJ / 317.6 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Flan de butternut au citron
50 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Tarte sucrée au potiron
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min