Terrine de poulet aux pistaches

Terrine de poulet aux pistaches

4.2 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 parts

Zutaten

  • de blancs de poulet en morceaux
    600 g
  • échalote coupée en 4
    1
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • de persil plat frais
    10 feuilles
  • sel
  • poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    80 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
    45 g
  • de romarin frais
    1 branche

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 341 kcal / 1434 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen