Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de rhubarbe
- 500 g de rhubarbe, en tronçons (pelée ou non)
- 120 g de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sirop de grenadine
oder 1 c. à soupe de sirop de cassis - 1 c. à soupe de jus de citron
La crème
- 60 g de sucre en poudre
- ⅓ gousse de vanille
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 4 biscuits sablés au beurre, type shortbread, grossièrement écrasés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 Std. 15 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Purée de céleri
25min